Torta salata all’indiana

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Pronto in: 45 minuti

L’India è un Paese affascinante e magico. Generalmente, durante i pasti, le tavole indiane vengono imbandite di numerose portate, e le spezie rivestono un ruolo indubbiamente significativo e si presentano come uno degli elementi principali di questa cucina così aromatica.

La cucina indiana ormai è entrata a far parte della nostra tradizione e non è per nulla casuale che molte ricette abbiano trovato ampio spazio tra di noi. Le ricette più classiche non sono le uniche pietanze che si sono diffuse anche nel nostro territorio. Gli amanti del buon cibo non potranno rinunciare all’opportunità di mettersi ai fornelli per provare ricette indiane insolite e sfiziose. Ed ecco che tra i suggerimenti sulle migliori ricette indiane da provare almeno una volta nella vita troverete davvero di tutto. Provate la torta salata all’indiana e scoprite come sorprendere amici e parenti attraverso il gusto speziato e prelibato di una cucina diversa e dal richiamo internazionale.
Pronti a catapultarvi in India?

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di curry in polvere
  • 125 gr. di tofu compatto
  • 50 ml di panna di soia
  • 100 ml di latte di cocco
  • 1 cucchiaio di fecola di mais
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati e tritati
  • 1 cucchiaio di coriandolo tagliuzzato
  • 1 sfoglia pasta brisée

Procedimento

1Tagliate a dadi tutte le verdure e rosolarle per 5-10 minuti in padella nell’olio d’oliva con il curry, finchè non sono dorate.

 

2Miscelate il tofu con la panna, il latte di cocco, la fecola di mais, il sale e il sesamo tritato. Mescolate il composto così ottenuto e le verdure, poi aggiungete il coriandolo e mescolate.

 

3Rivestite uno stampo per torte con la pasta brisée, quindi infornatela per 5 minuti a 180° C. Versate poi la guarnizione e infornate di nuovo a 180°C per circa 20 minuti. La superficie deve risultare dorata. Buon appetito!😋

 

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