Porridge vegan al mango e cocco

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Pronto in: 15 minuti

Lo ammetto, ho un debole per il mango…Non posso farci niente lo adoro…l’ho conosciuto tardi e l’ho rivalutato tardi quindi ogni occasione è buona per mangiare mango e per recuperare il tempo perduto 😀
Lo utilizzo nei piatti dolci o salati e se poi il mango incontra il cocco beh allora è amore puro 😍
Qui vi propongo un porridge al mango e cocco super nutriente e super buono che renderà la vostra giornata dolcissima 😍

Ingredienti per 2 ciotole di porridge:

  • 1 mango
  • 500 ml latte di cocco o di riso
  • 70 gr fiocchi di avena
  • 60 gr di cocco essiccato o di farina di cocco disidratato

Procedimento

  1. Mettete in un pentolino il latte e fate scaldare. Aggiungete i fiocchi d’avena e cuocete a fuoco lento per 5 minuti mescolando. Aggiungete 1/4 di mango tagliato a dadini e cuocete altri 5 minuti.
  2. Nel frattempo tostate leggermente 1/4 di cocco in un padellino antiaderente. Rimuovete dal fuoco il porridge e trasferite in una ciotola. Servite con il mango e il cocco messo da parte. Buona giornata 🙂

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