Noodles e ancora noodles, buonissimi come sempre, con tante verdure e con la mia cara salsa di soia. I noodles sono il mio personale salva cena, quando non ho voglia o tempo di cucinare sono sempre lì pronti a ad offrirmi un ancora di salvataggio…basta poco, pochi ingredienti, poco tempo e la mia adorata salsa di soia e il gioco è fatto.
Il piatto di oggi deriva proprio da questo, arrivavo stanca a casa dopo una giornata intensa e ricca di impegni e l’ultima cosa che avrei voluto fare era stare ore ai fornelli, per fortuna nel frigo avevo delle zucchine e dei pomodori, una spadellata veloce e la mia cena era pronta.
Ovviamente Giuseppe, mio marito, è la vittima culinaria dei miei esperimenti che si basanonmolto sul mio umore in base alla giornata trascorsa e beh…nonostante la giornata non era iniziata nei migliori dei modi grazie ai miei adorati noodles e alla mia amata cucina asiatica si è conclusa alla grande 😉
E ora andiamo alla ricetta 🙂
Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr. di noodles
- 1 zucchina
- 2 pomodori maturi grandi
- Salsa di soia 3 cucchiai (o a piacere)
- 1/2 cucchiaino di zucchero di canna
- 1/2 cipolla dorata
- una manciata di arachidi
- olio extravergine d’oliva
Procedimento
1Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti. Lavate la zucchina e grattugiatela a fettine sottili con l’aiuto di una grattugia a lame grosse. Tagliate la cipolla finemente. Mettete il tutto in una padella con un po’ di olio extravergine d’oliva e fate cuocere girando di tanto in tanto per circa 5 minuti. Versate lo zucchero di canna e fatelo sciogliere mescolando.
2Quando le verdure sono cotte aggiungete 3 cucchiai di salsa di soia e mescolate. Vi consiglio di assaggiare e, in base ai vostri gusti, aggiungete eventualmente altra salsa di soia. regolo in base ai miei gusti. Vi consiglio di fare lo stesso
3Cuocete i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione e, a fine cottura, scolate e unite alla pentola con il condimento. Servite con una spolverata di arachidi tritati grossolanamente. Buon appetito!
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