Latte del drago

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura:/
Pronto in: 15 minuti

Il latte del drago, chiamato così per il colore della bevanda e per la , vede fra i suoi ingredienti il latte di cocco, in grado di apportare ferro, potassio, rame, selenio, fosforo (importante per la memoria) e zinco (fondamentale per la corretta funzionalità del sistema immunitario). Contiene inoltre sciroppo d’acero, zenzero, ricco di antiossidanti e toccasana per i processi digestivi, limone ricco di vitamina C e aneto, usato fin dall’antichità per le sue proprietà curative in particolare per il suo effetto antispasmodico e digestivo.

Questa bevanda quindi proprio per la sua capacità disintossicante ed energizzante è particolarmente indicata da bere la mattina a colazione o a metà mattinata.

Ingredienti per 2 tazze:

  • 2 tazze di latte di cocco
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’acero
  • 30 g. di zenzero fresco
  • 2 cucchiai di limone
  • 2 cucchiai di aneto in polvere

Procedimento

  1. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e mixare finchè la bevanda non diventa spumosa.
  2. La bevanda si serve rifinendo con polvere di aneto, curcuma e zuccherini colorati (facoltativi). Volendo si possono aggiungere dei chicchi di melograno o dei fiori commestibili.
(Visited 10 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *