Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Pronto in: 10 minuti

Come già vi ho ripetuto mille mila volte adoro il mango!! per cui ogni ricetta a base di mango mi attira come una calamita…
Per chi come me adora il mango non può non provare il lassi, tradizionale bevanda indiana a base di yogurt bianco e frutta fresca. Si serve per accompagnare piatti molto speziati e smorzarne così leggermente il sapore; ma se non siete esperti di cucina indiana potete prendere ispirazione e utilizzarla come merenda estiva o come me come una sorta di smoothie da bere a colazione, una delizia :).

NON si usa assolutamente ghiaccio per rendere il lassi fresco peché altrimenti perde tutto il suo sapore.

Ingredienti per 2 lassi:

  • 200 ml di latte di soia
  • 2 yogurt di soia
  • 1 mango ben maturo
  • 2 cucchiaini di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di succo di limone fresco

Procedimento

1Sbucciate il mango e tagliatelo a cubetti. Nel recipiente di un frullatore versate il latte e lo yogurt di soia e miscelate. Poi aggiungete il mango, lo zucchero e il succo di limone. Frullate sino ad ottenere una consistenza di frappè liscio. Consumate immediatamente.

 
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