Gocciole Veg

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Pronto in: 35 minuti

“Voglia di una colazione per far partire la tua giornata con più gusto??” come dice la famosa pubblicità eccovi allora la ricetta per le gocciole (non le macchiole o le crocchiole o le grucciole 🙂 ). Ovviamente 100% vegan! Da gustare con il vostro Tarzan o la vostra Jane 😀

Ingredienti per 24 biscotti:

  • 300 gr. farina integrale
  • 100 gr. di farina di riso
  • 200 gr. di sciroppo d’acero (o miele per i vegetariani)
  • 100 gr. di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato
  • gocce di cioccolato q.b.

Procedimento

  1. Setacciate la farina e unite il bicarbonato. A parte mescolate lo sciroppo d’acero (o il miele) e l’olio extravergine d’oliva.
  2. Mescolate tutto insieme e aggiungete le gocce di cioccolato. Impastate con le mani fino a che l’impasto non sarà compatto (se necessario aggiungete un pò di latte vegetale a piacere).
  3. Create delle palline o, come ho fatto io, dei ditalini e disporli su una teglia con carta da forno. Infornate a 170 °C per 20 minuti circa a forno statico. Buona inzuppata! 🙂

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI 

(Visited 57 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *