Bruschette di grano saraceno con avocado e sesamo nero

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: //
Pronto in: 15 minuti

La bruschetta di avocado con pane di grano saraceno è perfetta come entrée o come spuntino di metà mattina o come merenda.
Una bruschetta veloce, nutriente e colorata, ma soprattutto appagante… da gustare a colazione o a merenda, ogni occasione è buona per preparare e mangiare questa delizia :).

Ingredienti:

  • pane in cassetta di grano saraceno
  • 1 avocado maturo
  • Semi di sesamo nero
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva

Procedimento

  1. Affettate il pane e tostatelo leggermente in una padella oppure in un tostapane. Quindi, tagliate l’avocado in due, eliminate il nocciolo, incidete la polpa con un coltello tagliandola a fettine e con l’aiuto di un cucchiaino recuperate tutta la polpa tagliata.
  2. Disponete l’avocado sul pane caldo e aggiungete un po’ di sale i semi di sesamo nero e un filo d’olio. Gustate queste deliziose bruschette preferibilmente finchè il pane è ancora caldo.

Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI 

(Visited 55 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *